Alaphilippe: “Me duele la espalda” – Ciclismo Internacional

Por @FXavierVidela

El campeón mundial de ruta, Julian Alaphilippe, fue protagonista de la gran caída que se presenció este sábado en la Strade Bianche 2022. El francés dio un salto mortal y cayó de espalda en un campo, luego de que el fuerte viento provocara el incidente.

“Me duele la espalda. No pude evitar el choque. Fui arrastrado por el viento, y hubo un corredor de Alpecin-Fenix ​​​​que cayó justo frente a mí”, expresó el corredor del Quick-Step Alpha Vinyl luego de cruzar la línea de meta, donde lo esperaban varios periodistas.

“No pudimos hacer mucho hoy al final. Pogačar estaba en muy buena forma”, añadió ‘Loulou’. “Asgreen fue tercero, así que está bien”, finalizó Alaphilippe, quien luego de su incidente regresó al pelotón y se puso a trabajar para su compañero de equipo, 3° en Siena.