Gerben Thijssen se lleva el Trofeo Palma en Mallorca

0

Por @Nandodimaria

En una emocionante jornada ciclista, Gerben Thijssen de Intermarche – Wanty se alzó con la victoria en el Trofeo Palma. Aunque el final al sprint parecía inminente tras la captura de la escapada del día a unos 18 km del final, un giro inesperado mantuvo a todos en vilo.

PALMA DE MALLORCA, SPAIN – JANUARY 28: Gerben Thijssen of Belgium and Team Intermarché – Wanty celebrates at finish line as race winner during the 33rd Challenge Ciclista Mallorca 2024 – Trofeo Palma a 150km one day race from Palma to Palma on January 28, 2024 in Palma de Mallorca, Spain. (Photo by Dario Belingheri/Getty Images)

En un episodio curioso, un corredor de BORA – hansgrohe cruzó la línea de meta con los brazos en alto, creyendo erróneamente que había asegurado la victoria a falta de dos vueltas para el final. Sin embargo, el verdadero sprint final fue el momento decisivo de la competencia, coronando a Thijssen como el campeón del día.

Junto a Thijssen en el podio, Alexander Kristoff y Marijn van den Berg completaron un podio lleno de talento y emoción. El Trofeo Palma demostró una vez más la imprevisibilidad y particularidad que caracterizan al ciclismo internacional.

Resultados:

*Nota: Algunas palabras fueron reemplazadas con sinónimos para detectar plagios. Adicionalmente, queremos denunciar a MARCA HORA, al sitio ViewMe, y que otro multimedio latinoamericano, que también roba el material, queda en evidencia cuando publica el mismo día que nosotros noticias que en realidad eran de días previos y nosotros decidimos retrasar. Si se repite el hecho, haremos el escrache público.