GW-Shimano, con todo definido para 2019 – Ciclismo Internacional

GW-Shimano, con todo definido para 2019

Terminada la temporada el GW Shimano Chaoyang Kixx Envía PX se enfiló a definir el equipo que como Categoría Continental rodará en el 2019, escuadra que continuará bajo el comando de Víctor Hugo Peña, Andrés Felipe Torres y la asesoría de John Jaime González.

El GW Shimano que cumplió una gran temporada donde se coronó ganador de la Vuelta Antioquia con José Serpa, logró subirse al podio como ganador de etapa de la Vuelta a Colombia con José Serpa y Walter Pedraza y fue animador permanente de las diferentes competencias; incorporará 4 nuevos corredores en una mezcla de experiencia y juventud.

Con la idea de arrancar temporada con competencias internacionales como la Vuelta al Táchira, la Vuelta a San Juan, El Tour Colombia 2.1 y los Campeonatos Nacionales; confirmó la permanencia de José Serpa, Walter Pedraza, Wilson Cardona, Heiner Parra y el SUB 23 Yeison Reyes.

Al grupo de los ya anunciados Juan Pablo Suárez y Nicolás Castro, ambos provenientes del EPM, se suman el juvenil Campeón Olímpico de la juventud en MTB , Brandon Rivera quien viene de tener experiencia en su debut en la ruta con el equipo europeo UC Mónaco además de integrar el Seleccionado Nacional en el Giro de Italia SUB23 y Carlos Alzate, quién viene de actuar las últimas cinco temporadas con el United Health Care de los Estados Unidos, donde fue permanente protagonista de carreras internacionales.