Sagan vuelve al podio en el ocaso de su carrera

0

Por @Nandodimaria

Peter Sagan, tuvo un revés importante en la conclusión de su carrera tras no lograr clasificar a los Juegos Olímpicos de París. A pesar de ello, continúa demostrando su habilidad en esta disciplina. y participó en el campeonato nacional de MTB Short Track, donde consiguió un meritorio segundo lugar.

El bueno de Peter Sagan compite con el equipo Specialized Factory Racing en MTB. A sus 34 abriles consiguió meterse segundo en la competencia, por detrás de Matej Ulik, cediento tan solo un minuto y 16 segundos. Florián Papcun, ocupó el tercer lugar, quince segundos después de Sagan. En la carrera participaron un total de diez corredores. Esta fue la primera vez que Sagan subió al podio desde el campeonato eslovaco de ruta de 2023.

El próximo desafío para Sagan será el campeonato eslovaco de cross-country, programado para este domingo en Košice. Aunque ya no competirá en carreras de ruta, su participación en la Vuelta a Eslovaquia el pasado junio marcó su última aparición en esta modalidad, terminando en la posición 93 de la clasificación general.