Vuelta a España 2019: Así quedaron los favoritos en la general tras la etapa 1 – Ciclismo Internacional

Vuelta a España 2019: Así quedaron los favoritos en la general tras la etapa 1

Por @PochAndres

El Astana ganó la contrarreloj por equipos y Miguel Ángel López se vistió con el maillot rojo de la ronda española. Su compañero de equipo, Jakob Fuglsang, es tercero con el mismo tiempo.

Sumate en facebook: Ciclismo Internacional

3 pensamientos sobre “Vuelta a España 2019: Así quedaron los favoritos en la general tras la etapa 1

1. Lo cierto es que estas caídas indudablemente pondrán la carrera al rojo vivo pues dos grandes favoritos como Primoz Roglic y Fabio Aru se verán obligados a atacar desde las primeras etapas si quieren recuperar tiempo y para nadie es un secreto que tanto Aru como el esloveno, son corredores muy explosivos y que se sienten como pez en el agua en puertos cortos como los que tendremos miércoles, jueves y viernes. Todo parece indicar que tendremos una gran vuelta y el que quiera terminar en el podio de rojo, deberá desempeñarse muy bien en todos los terrenos, contar con un buen respaldo por parte de su equipo y contar con la fortuna de no tener calamidades de ningún orden. Pienso que la CRI individual puede hacérsele muy larga a Superman López y en ese orden de ideas si Rigo esta buen de forma puede ser el ganador de la vuelta.