104° Giro de Italia: Así quedaron los jefes de fila en la general tras Alpe Motta – Ciclismo Internacional

Por @FXavierVidela

Damiano Caruso (Bahrain-Victorious) se impuso en la última jornada de pelotón del Gio d’Italia 2021,y descontó tiempo con el líder Egan Bernal (INEOS Grenadiers). Sin embargo, el colombiano encarará la contrarreloj final con una sólida ventaja de 1’59” sobre el italiano.

Clasificación general tras la etapa 20:

1. Egan Bernal🇨🇴 (Ineos Grenadiers) 85h41’47”
10. Dan Martin🇮🇪 (Israel Start-Up Nation) a 16:48″

*** A medida que los corredores vayan cediendo tiempo en la general y vayan descartando luchar por los primeros puestos, irán siendo eliminados del listado.

Sumate en Facebook: Ciclismo Internacional

1 pensamiento sobre “104° Giro de Italia: Así quedaron los jefes de fila en la general tras Alpe Motta