Nicolás Tivani conquistó la Vuelta a Formosa 2.2 y apunta al Campeonato Argentino – Ciclismo Internacional

Por @FXavierVidela

Nicolás Tivani (Agrupación Virgen de Fátima) se quedó con la victoria en la última etapa de la Vuelta a Formosa Internacional 2.2, disputada sobre un circuito que totalizó 98.8 kilómetros en la Costanera de Formosa. El ciclista sanjuanino se consagró campeón general.

En una nueva definición al sprint, el mejor ciclista argentino del momento volvió a festejar y logró su segundo triunfo en la primera edición de la flamante prueba UCI 2.2. Así, completó una semana de gran regularidad, siendo protagonista en cada uno de los parciales.

De esta manera, Tivani conquista el título y logra su segunda corona UCI de la temporada, al haberse quedado en febrero pasado con la Vuelta del Porvenir 2.2, en San Luis.

En un estado de forma excepcional, el “Ardilla” buscará el próximo fin de semana en la provincia de San Juan quedarse con su primer título argentino de ruta en Elite, galardón que podría acercarlo nuevamente al ciclismo profesional europeo, donde ya estuvo previamente en la UC Trevigiani y el UAE Team Emirates (como stagiaire).

1 pensamiento sobre “Nicolás Tivani conquistó la Vuelta a Formosa 2.2 y apunta al Campeonato Argentino

1. Felicitaciones a Nicolás, a la Agrupación Virgen de Fátima. Ojala se le de pronto la tan ansiada oportunidad de volver al viejo continente, donde de seguro demostrará lo gran ciclista que es