Luis León Sánchez vence en el cierre y Villella se lleva el Tour de Almaty – Ciclismo Internacional

Luis León Sánchez vence en el cierre y Villella se lleva el Tour de Almaty

Por @FXavierVidela

Luis León Sánchez (Astana) tuvo un regreso inmejorable y se impuso en la última etapa del Tour de Almaty 2018, sobre 152.2 kilómetros entre Almaty y Medeo. Su compañero Davide Villella completó la fiesta y se consagró campeón.

Tras 83 días apartado de las competencias por la fractura de codo sufrida durante el Tour de France, el español LL Sánchez volvió a las carreras… y al triunfo. El murciano festejó en solitario en la segunda jornada del evento kazajo y le dio una gran victoria a su equipo, superando a Delio Fernández y a Davide Villella.

Sánchez, de 34 años, obtuvo su tercera diana de la campaña, tras las conseguidas en la Vuelta Ciclista a Murcia y en el Tour de los Alpes.