¡Tobias Andresen está intratable! Tres victorias en el Tour de Turquía – Ciclismo Internacional

¡Tobias Andresen está intratable! Tres victorias en el Tour de Turquía

0

Por @Nandodimaria

El corredor danés  Tobias Lund Andresen del Team dsm-firmenich PostNL, mostrando un estado de forma inigualable, se lleva su tercera victoria en el Tour de Turquía. Tres victorias como profesional, todas en esta competencia.

Tobias Lund Andresen, dsm-firmenich PostNL

Fracción corta la que tuvo como escenario la séptima etapa del Tour de Turquía, 125,4 kilómetros se recorrieron tomando la salida en Çeşme y finalizando en İzmir. Día para velocistas y con una fuga consentida que por poco consigue llegar a la meta.

James Whelan (Q36.5 Pro Cycling Team) y Natnael Berhane (Beykoz Belediyesi Spor Türkiye), fueron los aventureros de la jornada, a 98 kilómetros de meta partieron solitarios con la ilusión de conseguir la gloria.

Así transcurrió el recorrido, con Whelan y Berhane poniendo el pecho a la brisa y un pelotón tranquilo, dando espera al momento definitivo, a 15 kilómetros de meta se inició el descuento definitivo y los equipos con velocistas en sus filas se fueron encima de los fugados.

El primero en ser capturado fue Natnael Berhane (Beykoz Belediyesi Spor Türkiye), su compañero de escapada siguió en el intento de llegar en solitario a meta, pero el pelotón ya tenía claro que eso no sería así, razón por la cual a falta de 5 kilómetros a meta fue absorbido por un lote que viajaba con premura hacia İzmir.

En la zona de promesas, Tobias Lund Andresen del Team dsm-firmenich PostNL, lanzó un ataque a 200 metros aprovechando el trabajo que hacía Astana, nadie pudo superar al danés que conseguía el ‘hat trick’ en Turquía. Timothy Dupont del Tarteletto – Isorex cruzó segundo la meta, mientras que Manuel Peñalver del Team Polti Kometa hizo la tercera casilla. El compañero de equipo de Andresen, Frank van der Broek, continúa de líder a falta de la etapa final.